el aroma del cafe capuchino
cafes.es
 
El café capuchino.
 

Cafés:

El café sólo.

El cortado.

El café irlandés.

El cafe flambeado.

El café al ron.

Cafe capuchino.

Glosario del café.

Como se dice "café" en todo el mundo.

Humor sobre el café


el cafe capuchino bien hecho

El Capuchino se prepara en una taza de unos 150 cc. las siguientes proporciones: 1/3 de café tipo expreso, 1/3 de leche y 1/3 de espuma de leche.

La temperatura de la leche no debe sobrepasar los 70ºC nunca calentado una segunda vez sin renovar una parte o agregar más. La espuma debe ser compacta y persistente. La presión de la caldera de la máquina de café entre debe tener de 0,7 a 1,0 atmósferas.

Para obtener un capuchino con regustazo a café puede preparar el expreso con una dosis superior de café. Finalmente se le espolvorea un poco de canela en polvo y algunos cafeteros le ponen previamente un poco de nata.


links gratis - directorio de sitios gratis - sitios gratis - informacion apuestas